2025/09/28 08:52
れん
20代後半 / 福岡 / 会社員 / 171センチ、60キロ、細身筋肉質な体型 / Sz5odu
初めまして!
れんと言います。
舐められるのが好きな人、焦らされるプレイが好きな人、仲良くしてください!
経験が少なくて舐められみたい、最近クンニされてない、彼氏が舐めてくれなくて…。そんな寂しくてムラムラしてる方を気持ち良くさせてあげたいですね😊
自分はめちゃくちゃ焦らしながらの前戯や愛撫が得意な奉仕型Sです!キスと舐め好きなので、目隠し、拘束、四つん這い、顔面騎乗、言葉責めやおもちゃなどと色んなバリエーションで、もうやめてって言うまで舐めてあげたいです。
おもちゃの使用やオイルマッサージもできます👌
オイルマッサージは日常の疲れを癒す意味でも是非♪
いきなり会うのでは無く、ある程度やり取りして仲良くなってから会いたいって方も大歓迎です。また病気など怖いので、継続的にお会い出来る方と仲良くなりたいです。
舐める系でしたらNGプレイは無いので、こんな事されたい、してみたいなどあれば遠慮なく教えて下さい!
自分は171センチ60キロ、細身筋肉質な体型で、爽やかな見た目です。容姿は悪くないと思います。
性格は優しいって言われる事が多く、プレイも優しいとも言われますが、責められ好きの人はもうやめてって言うまで責めちゃいます笑
カカオ:delhen
めーる:gongtianxiangping6あっとgmail.com
土日、祝日でしたら比較的予定合わせやすいです🙌
お気軽にご連絡下さい!