名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/09/09 11:17

ひろ

30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 30歳 身長172,体重58,非喫煙,未婚 / uS2jpA

書き込みをご覧いただきましてありがとうございます。

こちら30歳、身長172cm,体重58kg,塩顔の舐め犬です。

本日9日、ストレス、性欲発散の玩具としてお使いいただける女性様を探しております。

仕事柄人と接する事が多く、清潔感にいつも気を遣っており、スキンケアや毎日のフロス、定期的な歯科での検診&クリーニング、ジム通いや脱毛など、努力しております。
タバコも吸いません。
特段容姿が優れているわけではありませんが、かなりまともに見えるとかと思われます。

クリ、おまんこは勿論、乳首、アナル、足、脇、背中など、丁寧に満足いただけるまで舐め奉仕させていただきます。

女性が気持ちよくなること、女性の快楽のためだけに道具として使っていただくことに喜びを感じます。
こちらから何かを要求したり、主張したりすることはございませんので、気の向くままになんなりとお申し付けください。
テレビやスマホを見ながら、食事をしながら、ゲームやお仕事をしながらなど、何かしながら生活の一部としてお使いいただくことも嬉しいです。
すっぴんの状態でも全く問題ございません。
犯罪にならないことでしたら基本的にNGはなく、様々な性癖に対して好奇心がありますので、何かやってみたいことなどございましたら、何でも仰ってください。

もし気になっていただけましたら、是非ともご連絡ください。
ご質問等なんでもお答えいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

メール hiro_1010_rtあっとyahoo.co.jp
カカオ 1010_hiro