2025/09/08 14:29
one
30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / Sl16Ps
目を留めていただいてありがとうございます。
34歳で経験はまだ浅いんですが、これから一緒に成長していけるプレイパートナーを見つけたいです。クンニを中心に様々なことをしたいです。
この年代になると仕事や家庭での責任が重くなったり、タスクが多く疲れやストレスを発散するのが難しくなってくると思います。
プレイ時にはそのような普段の重圧を忘れてお互いの気の済むまでいやらしいことや背徳的な行為を楽しみたいと考えています。最初は心理的なハードルや緊張感があると思いますが、メールのやり取りなどで相互理解して打ち解けられたらと思います。
お相手のことを深く理解するためにコミュニケーションはしっかりとりたいのですが、プライベートのことを詮索するつもりはないので、言いたくないことははっきりと言いたくないとおっしゃってくださいね。
プレイスタイルは快楽志向やインモラルなことが好きです。加虐嗜好はないため、ハードなSや危険なことはできません。あくまでも気持ちいいことのために責める、いやらしいことをするという前提があります。ガニ股ですとか変態コス、ペットプレイなど好きな人がいらっしゃれば合うかと思っています。
複数の人を探そうとは思っておらず、お一人の方と関係性を深めたいです。
プライベートで捻出できる時間や仕事の都合から平日夜や土日になります。どうしても時間が限られてしまうのでお相手の方もフルタイムで働かれてる人が良いかと思います。とくに容姿や年齢でのこだわりはありませんので書き込み内容に共感してくれている方ならどなたでも連絡ください。
こちらは容姿は平凡で、身体は標準体型ですが運動習慣ありです。タバコは吸わないです。ヒゲはなくハゲてはいません。
宜しくお願いします。
カカオ 21eno