2025/09/06 15:36
あー
40代後半 / 大阪 / 会社員 / じっくりねっとり / fjiXw8
クンニで気持ち良く舐めて欲しい方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしております
こちらは大阪住まいの会社員です
深夜遅くでも後日でもお会いできる方や日中はご相談の上調整させて下さい。宜しくお願いします
指定駅周辺や車での送迎など貴女のご都合にお合わせいたします。
クンニや前戯が好きで女性に気持ち良くなって貰えると嬉しいです
性格的に穏やかで優しいと言われます
クンニが大好きで
舐めることで気持ち良くなっていただけることに興奮いたします
優しくじっくりとねっとりと
いやらしい舌の動きで快楽へと誘います
長時間がお好みであれば長い時間、舐め続けてさせていただいたり
何回でも気持ち良く求めたいなど
舐められながらゆっくりと気持ち良さをじっくり味わい潮吹きやお漏らししても大丈夫です
顔面騎乗でお顔の上に股がり感じながら腰を振って押し付けたり色々な舐め方を楽しんだりクンニや前戯だけでこちらは満足です
おまんこや乳首以外、お尻の穴や全身舐め、無洗など希望があればおっしゃっていただけれざ幸いです
気になって頂けましたら是非私のクンニをお試しに使ってみませんか?
舐めてもらって良かったと思ってもらえたら嬉しいです
費用は御負担させていただきます
外見や年齢、体型などは気にしてません。
ホテルでも車内でもご希望に合わせます。
嫌がることは一切いたしませんのでNG条件などはありましたら教えてください。宜しければお誘い選んで頂きたいです。
じーめーる manyuist@ gmail.com