2025/09/02 13:16
まさと
60代〜 / 東京 / 自営業・フリーランス / 175-63、パートナーなし・非喫煙 / qY7k3S
🐶👅舐め犬 ☆まさと の口上👅🐶
60代の年配🐶ですがその分ガツガツしないねっとりした舐めが得意です!
175-63、パートナーなし・非喫煙、都内からですが神奈川・千葉・埼玉方面なども大丈夫です。アシあります。
ハゲ・デブ・メタボではありません。
🔍 プロフは…
ねっとりした長時間舐めが大好きな老🐶で、外見は真面目で優しそうと言われます。
かなり年齢は高めですが、舐め好きなハートは若者に負けません!
お好きでしたら聖水、お清め、顔面騎乗も喜んで。たっぷりといたぶったり、なぶったりしていただければ幸いです。🐶に首輪をしたり緊縛やバーで拘束して恥ずかしい姿勢のままで舐めさせるのも…。
✅ 🐶性能のご確認は…
ご興味あることでしたらどんなことでもチャレンジいたします!
舐め犬☆顔騎→聖水💦→お清めご奉仕
ご興味ありましたらご命令でのアナル舐めや顔面騎乗で積極的に攻めていただくのも。
✅ おすすめポイントは…
舌だけでなく手先も器用なので繊細な指の動きでのフェザータッチも、とても気持ち良いみたいで、脇乳、内股、足の甲などが特に感じていただけるようです。
✅ まずは面談テストからでも…
ご面談、👅性能確認、テストからでもぜひお手合わせいただければ幸いです。
🟡 mskbys
X : @SlvMasato