2025/08/20 17:24
ゆうせい
40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / XtbsdF
読んで頂いてありがとうございます😊
自分が気持ちいいはどうでも良くて、女性がどんなにきもちいいか、感じまくって、よがりまくって、沢山鳴いてイキ狂っている姿を見るのが何より好き✨
身体の結びつきも精神の結びつきも大切にしたいです
もうクンニなんか1時間ずっと顔埋めっぱなしだし、ラージサイズでもきついおちんちんはなかなかいかないのでイキ狂ってよだれを流したりおしっこを漏らす方も☺️
頭がおかしくなるくらい、家に帰ったら思い出しオナニーしまくるくらいの忘れられない究極の快感に沈みませんか?
興味はあるけど恥ずかしくてなかなか出来なかったり、欲求が溜まってしまったり、なかなか思い切って気持ちよくなるのは難しいですよね
でも恥じらいや恥ずかしさを捨てて、オスとメスになってみませんか?
私は女性に悦んでもらうのが大好きなので、自分がいかなくても色々とここでは話せないくらいに、そしておしっこ漏らすくらい、後で思い出しオナニーするくらいの、究極の忘れられない快感に誘って差し上げます
NG行為は絶対にないのでご安心ください
年齢や体型は一切問いません、20代でも70代でも痩せていても激ポチャさんでも気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです♪
islameygaspardあgmail.com