名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/06/09 21:10

星崎

30代後半 / 熊本 / 会社員 / --- / OAKNOL

はじめまして。

既婚の36歳男性です。
営業職をしており、身長168cm・体重51kg、清潔感や身だしなみには日頃から気を配っています(少しメイクもしています)。
見た目は童顔気味で、悪く言われた事ありません。実年齢より若く見られることが多いです。

結婚生活に不満があるわけではないのですが、日常の中でふとした孤独や虚無感を感じることがあり、「心の潤い」や少しだけ日常と違った刺激を求めて、初めてこうして投稿してみました。

同じような思いや境遇を抱えていらっしゃる方と、安心できる信頼関係のもとで、大人としてお互いに満たし合えるような関係が築けたら嬉しいです。
無理なく、心も身体もゆったり寄り添えるような関係性を理想としています。
もちろん、舐める事は大好きで、心行くまで奉仕させて頂きます。

平日休みが多く、午前~夕方の時間帯でゆっくりと会える方を希望しています。最初はカフェやランチなどで、まずはお互いのことを知るところから始められればと思っています。
メッセージのやりとりをしっかりと重ねて、信頼や安心感を持てた方とだけお会いしたいと考えています。
もちろん、秘密は厳守します。風俗などの利用経験もなく、健康面にも配慮していますので、ご安心いただければと思います。
少しでも気になっていただけたら、まずはお気軽にご連絡ください。
僕自身、こういったやりとりは初めてで緊張もしていますが、真剣な気持ちで向き合いたいと思っています。

よろしくお願いします。

かかお hoshi021