名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/06/04 15:12

わんころ

50代前半 / 福岡 / 会社員 / 博多住み171.78.P15 バツ1 51歳 / uNoDw0

クンニが大好きな貴女様をエスコートをさせて頂きたく舐め犬の里親を募集しております
女性の分泌液をこよなく愛するちょっぴり変態な舐め犬です。
3度の飯よりクンニが大好きで、クンニが大好きな女性を本気で探してます。
乙女の日、オリモノ過多、風呂キャンのどんなおま◯こでも喜んで舐め舐めします
試舐め犬、定期舐め犬、専属舐め犬等 ご要望に合った舐め犬いかがでしょうか
年齢、容姿、体型、体毛、体臭全く気にしません
もしコンプレックス等ございましたら全く気にする必要ありません 私は犬ですから^_^
まったりした愛撫で興奮するちょっぴり変態な中年犬ですがもし宜しければお試しでも構いませんので貴女様をエスコートさせて頂けないでしょうか?
私自身、指先が性感帯で愛撫しながら自分で感じ、まったりした変態チックなスローセックスが大好きです。
こんな中年舐め犬ですが、何卒 里親受け入れのご検討お願い致します。

黄色
erokizoku2