名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/05/21 10:09

貴明

50代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 平日昼に主に行動している拘束好きの変態舐め犬です / FeZqq4

平日昼間に時間をもてあまして妄想に耽る奥様へ

両足を大きく開かされ、奥まで丸見えにされたオ●ンコから興奮して流れ出したマ●汁を柔らかい舌ですくうように舐められたり
舌を奥深く差し入れられ、奥に溜まった汁をほじる様に舐められたり
両手を大きく開かれ隠すことができず無防備になった胸を貪るように舐められたり・・・
そんないやらしい妄想で一人でアソコを濡らしてはいませんか

女性が興奮して感じてもらえることが僕の一番の喜びです
拘束具はプレイの興奮を高めるアイテムなので、ガチなSMは望んでいません
簡単な拘束具を使用しますが、縄で縛られてみたいという方もご要望にお応えします
もちろんガチSMではないので吊るしたりガチガチに縛りつけたりはせず、胸を強調するように縛ったり股間に食い込ませアソコを刺激するようなライトな感じと思ってください
僕と同じ嗜好を持った女性がいましたらぜひお話をしましょう

平日のお昼に一人で時間を持て余し、いやらしい妄想をしている奥様
僕と一緒に日常から自分を解放しましょう
プレイの場所は新宿近辺のホテルもしくはネカフェ
を想定しています
貴女のして欲しく無い事は絶対厳守
し
秘密は絶対に守る事をお約束します

オモチャは希望があればお持ちします
連絡はカカオでいつでもお待ちしています

カカオ WXY0721