2025/04/23 21:18
てん
20代後半 / 鳥取 / その他 / 鳥取県内で / LQo9LT
初めまして!
28歳で消防士をしてるてんです!👩🚒
身長170、体重65、仕事柄鍛えてる方なので筋肉質だと思います!!
普段は県外で消防士として働いていますが、帰省のため4月26日まで鳥取に帰ってきてます!
えっちなこと大好きで、一緒に楽しめる方と出会えたらと思って募集してます!
挿入するのはもちろん好きですが、キスやクンニが好きで、気持ちよくなってくれてるのを見るとすごく興奮します✨
責めるのが好きでSと言われることもありますが、乳首舐められたり、フェラされたりするのも好きです!
汚い系は好きではありませんが、首絞め、スパンキング、噛み跡は経験あるので、そう言うのが好きであれば言ってください☺️
逆に嫌なことはしたくないので、会う前にNGな事も聞くので教えてください!
体力はある方で、長い時間だったり、何回戦もできる方です!!
お互いにとって良い時間が過ごせたらと思ってます。
会う前に顔写真の交換や、会ってからもいきなりホテルではなく、カフェなんかで顔合わせをしてからでも大丈夫です!!☕️
とくに年上、年下は気にしませんので気軽にご連絡を頂ければ嬉しいです😊
ご連絡お待ちしてます!!!
かかお tenten1551