2025/03/24 07:08
ナナオ
40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 162.63.40ガッチリ体型 / WKxgoj
定期的にお会いして癒しあえるような方がいればと思い募集します。
こちらは都内から162、63の仕事柄筋肉質な体型の40歳になります。
こちらはレスの既婚者です。
非喫煙者で普段から清潔感には気をつけています。
不特定多数ではなく病気なども怖いので特定の方と会いたいのでお互いに1人に絞れるような方がいいです。
舐めさせて頂くだけでなくマッサージなんかもできたらと思います。
ふくよかだったりぽっちゃりした方が好きです。
ムチムチした感じの方、おっぱいやお尻の大きな方に興奮します。
ただ年齢や容姿より相性がよければと思うのでまずは連絡してもらえたらと思います。
責めるのが好きなSでクリを舐めたり吸ったりするのが好きで垂れてきた愛液も舐めとるような感じで舐めて一心不乱に愛撫させていただきたいです。
女性の感じてる姿が好きです。
おっぱいを揉んだり乳首を舐めるのも好きです。
一度いっただけで満足せずに長く舐めさせていただけるような方がいいので性欲が強い方のがあうと思います。
NGやして欲しくないことを決めてからお会いできたらと思います。
また不安があるようでしたら顔合わせ的なお茶をしてからでも大丈夫です。
車が使えるときがあるので近くまで行ったりとかできるときもあります。
まずはカカオかメールで連絡いただいてやりとりからお願いします。
たくさん募集ある中ご拝読ありがとうございました。
カカオ ba7nba7n