名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/03/22 08:30

さわやか

60代〜 / 北海道 / その他 / 中肉中背 年齢よりも若く見られる 性格は穏やかな / EYYpBn

函館の女性限定。
こちら仕事と家庭があるので、ゆっくりラブホでというわけにはいきません。ても、女性のオ◯ンコを舐めるのが大好きです。
貴女の仕事帰りの車内や、休日などに野外やどこか個室で舐めさせてくれませんか?
スカートの中に顔を入れての立ちクンニも大好きです。既婚、未婚問わず、手っ取り早く舐められてイきたい女性いましたらよろしくお願いします。
***@yahoo.co.jpへメールを送ってくれたら黄色のIDをお教えします。

2025/03/22 08:34

さわやか

男性 / 60代〜 / 北海道 / その他 / 中肉中背、性格は穏やかな / / EYYpBn

函館の女性限定。こちら仕事と家庭があるので、ゆっくりラブホでというわけにはいきません。ても、女性のオ◯ンコを舐めるのが大好きです。貴女の仕事帰りの車内や、休日などに野外やどこか個室で舐めさせてくれませんか?スカートの中に顔を入れての立ちクンニも大好きです。既婚、未婚問わず、手っ取り早く舐められてイきたい女性いましたらよろしくお願いします。