名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/03/14 09:55

舐め犬になりたい!

20代後半 / 広島 / 会社員 / 広島に引っ越してきて1ヶ月経ちました! / BEXjSW

広島に来て1人も知り合いいません。泣
仕事で引っ越して来ました!
前の県では色んな経験しています!
クンニアナル舐められたいけど顔見られたくないとかありますよね?前の県では指定された公園のトイレで自分が目隠し待機して待機してます!
2回ノックされると鍵を開け座って舌を出し待機します!その後はズボンパンツを脱ぎ立ちクンニやアナル舐め立ちバック体勢で舐めさせたり、片足を肩に置いて奴隷の様に舐めさせたり、その場で横になってといい顔面騎乗位クンニアナルもしてました!満足すると肩を2回トントンと叩きパンツズボンゆっくり履いてそのままドアを開けて帰って下さい!
それか足がない方は送り迎え付きでクンニアナル舐めの時だけ目隠しをするとか車内で布団かけて暗闇でクンニするとか色々対処法ありますので気軽に教えて下さい😊
凄い方は女友達連れて来られ2人クンニアナル舐めで3時間回された事もあったり、飲尿クンニやクンニ中潮吹きされ顔面ビショビショになりながらクンニも色々経験あります!笑
生理中でも顔が血まみれになりながらもあるので生理中の時は前もって言ってもらえれば濡れティッシュとかも準備するので気軽に教えて下さいね!
流石に口まわり血まみれで帰れないです🤣
目隠ししてるままシコシコ見せてとかも良くあったり、身体見たいからと全部脱がされたり、ゴム持って来て目隠しのまま逆レイプみたいに襲われたりも経験あります!その場で寝かされ顔面騎乗位クンニアナル舐めでゴム付けられセックスしまた途中クンニの繰り返しも凄く興奮してスグにイキました🤭
ドMな方は目隠ししながら色んな体勢でクンニアナル舐めで責めまくる事も出来るので何でも教えて下さい!
カカオ 1995ko