2025/03/08 21:17
タカさん
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 自在に動く舌先、繊細な指先、独占してください。 / CcBEKL
先ず、年齢は51歳と若い、とは言えないですが、職場やお得意先、ご近所の女性から好感は持って頂いているみたいでして、おじ様な感じはなく、お兄さんみたいな見た目や雰囲気らしいでので、けして悪くはないのかな、と思います。クンニが本当大好きなんです。当然ですが、普段はそんな事は言えず、この掲示板にたどり着きました。体型は普通な長身、183少しです。内面は、穏やか優しいのひとことです。既婚、未婚は問いませんが、周囲の誰にも知られずに、二人だけの秘密で時々沢山思いっきり色々なクンニを楽しめて堪能出来る、そんな秘密な一人の方を求めています。誰にも迷惑を描けずに秘密でなら、少しのいけない楽しみ、持っても良いですよね。気軽にメールでお話しからでも宜しくお願いいたじす。お話しして、良いな、と思えてもらえたら是非。
tatuya-t55 @ svk.jp