名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/02/25 15:01

タカ

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 少し異色な募集内容ですが、宜しくお願い致します。 / 70yuwQ

見て頂き、有難う御座います。数日前にこの掲示板の女性からの募集でやり取りしている50代前半の方が居す。その方は、舐め犬に興味はありますが、女性一人との一対一はリスクあり怖い、そんな思いを抱いていまして、その方の理想、希望は、自分とその方、そして今回募集してます貴女との3人で、その方と貴女が自分を飼ってくれる、そんな募集なんです。その方とメールでお話ししてまして、大きなスーパーの大きな駐車場の片隅に車を停めて、信用置ける3人で飼い主、飼い犬の関係を秘密で楽しめたら、と言う内容が理想です。その方自身もこの様な内容を募集しましたが、連絡はなくて、こちらからも書き込みをした次第です。お話しが合うかなど、その方は、ご連絡を頂けたら貴女と女性同士でお話しもして見たいとの事ですよ。女性が一人で会うのは確かにリスクあり怖いと理解してますので、自分も2人の女性に飼われるのは嬉しいですし。こちらも50代前半、既婚の会社員です。183少しの普通体型。清潔感は大丈夫と思い、周囲の異性の反応から決して悪くないとは思います。周りに迷惑を掛けずに3人の秘密内で楽しく出来たらと思っています。少し変わった内容で怪しむかと思いますが、その方も私も純粋に楽しく安全にトラブルなく楽しめたら、そう思っていますので、お話しからでも宜しくお願い致します。takasan789321 @ svk.jp