名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/02/19 09:27

舐め犬

20代後半 / 広島 / 会社員 / 定期的に会える関係がいいです! / BEXjSW

今は廿日市住んでいて元は県外なので知り合い誰もいません!泣
クンニアナル舐め大好きで潮吹く方、舐められお漏らしする方全て飲みたいです!!笑
生理中でも気にせずいつも舐めたりしてます!
無臭より洗ってない臭いがツーンとくる方が興奮するので洗わずに気にせずに舐めさせて下さいね!
クンニされたいけど顔とか見られたくない、毛の量が気になる全く大丈夫です!
目隠し待機して顔見ずに舐め犬プレイ、毛は凄く美人なのでオマンコアナルまでなんじゃこりゃって位毛が生えた方もいましたけど舐める最中口に毛が入りそのまま飲み込む位なので全く気にしません!笑
むしろ美人で毛が多いとかギャップがあって大好きですね!笑
普通のクンニじゃ物足りない方が多いです!
ドMな方はサランラップで軽く拘束し足からアナル舐め濡れたオマンコクンニ地獄プレイしたり、普段Mだけど女王様気分味わってみたい!方は髪の毛掴み舐めさせたい部分に持っていきオシッコ顔に掛けたり飲ませたりしてひたすらクンニアナル舐め、顔面騎乗位でこすりつけたり、1日動いて群れて臭いマンコアナル綺麗に舐めとって等
正直フルボッキしていつも我慢汁たらしてクンニ終わった後車内や家で射精してます笑
クンニ中シコシコ見ながら舐めて欲しい方もいるので全然アリですし、タイプって言われてクンニ中ズボン脱がされフェラされてセックスもしたい方が多いです!
何でもアリなので気軽に教えて下さい!
カカオ 4242ko