名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/01/25 23:11

もっち

40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt

既婚の方、彼氏ありの方、舐め犬初心者さんもパートナーにはちょっと内緒な友達付き合い!街中で待ち合わせをしてホテルに行くようなドキドキなイベントではなく、地元の広めのパーキングなどで出来る車内クンニですごーく楽ちん!なのに本気で気持ちよくなれて便利な舐め犬と遊んでみて下さい。帰ってからも思い出してニヤニヤしちゃうくらい楽しく過ごしてもらえるように既婚のクンニ好きサラリーマンが安心安全にエスコートします。窓は外からは絶対覗けない濃いめのスモークを貼ってあります。後ろのシートで下を脱ぐだけでも十分です。
嫌がる事は絶対しないけど、して欲しい事は全部かなうと思いますw
膣圧トレーニング出来そうなおもちゃありますw開封後は一緒に試してお土産!
なんかよくわかんないけど楽しそう?
って思ってもらえたら試してみて失敗はないと思いますw緊張よりワクワクが勝つ楽しくてエロい舐め犬です。。
身長175体重70普通体型、
見た目わりと普通な方笑
カカオhead-cha-la
ラインfruitseedoct31
ma_sari1999アットyahoo.co.jp