名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/12/25 19:31

もっち

40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt

仕事が終わってからの自由時間に匂いフェチのSで優しい舐め犬に変身する既婚のクンニ好きサラリーマンです。
待ち合わせ場所まで車で迎えに行って、暗くて広めのコインパーキングなどを利用した車内クンニで癒しますw窓は黒いフィルムを貼っているので、外からは覗けない後ろのシートで下を脱ぐだけでも大丈夫ですが、クンニ前に一日頑張った下着とアソコの汚れはクンクンしたいです笑臭いし恥ずかしいから嫌ン!なんて言われたらSっけ丸出しで興奮します。同様に内緒の匂いを嗅がれるのが恥ずかしいけど我慢、ドキドキできる方歓迎!既婚さん彼氏ありの方、学生さんなど…。
見た目は普通な方だと思います。接客もあるので嫌悪感ないように気をつけてます。お話しから仲良くなってください!
ラインfruitseedoct31
カカオhead-cha-la
ma_sari1999アットyahoo.co.jp
おもちゃも興味あれば!一緒に遊んで気に入ったらお土産にw仲良くなれたら吸うリモバイも試してみたい笑