2024/12/21 22:04
まあ
40代後半 / 広島 / 会社員 / 優しく誘います / fjiXw8
満足していただけるまで長い時間舌で愛撫することに興奮いたします。こちらからはお願いする事はございません、貴方のして欲しい事、喜ぶ事を追求していきたいです。貴方が求めなければこちらからはしませんが、求められたら悦んでリクエストにお応えいたします。 1番重要な頼関係が大切ですのでお互いを理解し合えてからで結構です。望まれればローターやクリ吸い器を使用して共にとことん快楽を追求し合いたいです。あとフェチですが匂いや体液に興奮する体質で仕事終わりや最中の蒸れたマンコや そういうのをさせたい方がいらっしゃれば嬉しいです。 私は広島市在住のごく普通のサラリーマンで営業職です。ですので清潔感に気を遣い相手が不快に感じる事は無いように心掛けています。約束出来るのはキス、フェラ、挿入など嫌がることは要求しません。もちろん秘密厳守です。不特定多数の女性との関係もないので病気もありません。 私は誠実で真面目です。 お会いしている時はクンニも含めて楽しくお話したいです。 そんなクンニ好きの私ですが興味をお持ちいただける方と出会えたら幸いです。 よろしくお願い致します。
manekinneco@ gmail.com
カカオ happy-69