2024/12/17 10:55
りん
40代後半 / 東京 / その他 / М性をもった舐め犬です / lmvUbF
心からお仕えさせて頂くことができる素敵な女性を求めています。
私は舐めるのが好き…ではありません。私にとって「舐める行為」はお慕いする主への忠誠心を示す行為の一つです。常に主の事を考え、主の悦びの為に精神誠意仕える事に喜びを見出すタイプです。会えない時も、主の見えない鎖に繋がれているかのように、主の事を想うだけで支配されている幸せを感じられるような関係を育んでいけたらと思っています。
М性がありますので、女性の方に秘められたサディズムがあれば、それを信頼してぶつけて頂けるような存在に成長したいと思っていますが、女性にS性がなくても、自分本位に舐めさせてみたいとか、自分の好みをしっかりと覚えこませた愛犬を育ててみたいと思われている女性がいらっしゃいましたら、その女性の想いに寄り添い、二人だけの素敵な関係を育てていける事にも喜びを感じます。
直ぐにそのような関係には至らないと思いますので、お互いの人となりなどが解るような交流から始めさせて頂き、自然な流れの中で主と舐め犬の関係が出来上がっていくように進めさせて頂けたらと考えています。どこか共感していただけましたら、ご連絡ください。プロフィールなど詳細はやり取りの中でお伝えしていけたらと思っています。
rin_name_inuあっとyahoo.co.jp