名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/12/04 13:41

やま

40代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GKsY7p

今エッチな気分で気持ち良く舐めに来て欲しい方これからでも本日昼間に誘い頂きクンニで発散しませんか♪
今日の昼間にゆっくりお会いできる方居ましたらお誘いお願い致します。
埼玉県の春日部市(越谷市寄り)住みです
私は身長166体重53の普通体型
クンニや前戯が好きで女性に気持ち良くなって貰えると嬉しいです♪
性格的に穏やかで優しいと言われクンニ大好きなので優しくゆっくり丁寧にとてもいやらしい舌の動きで気持ちいいと褒められます♪
何時間でも舐め続けていられますので何回でも求めて頂けたり長時間舐めて欲しい方には大変喜ばれます。
舐められながらゆっくりと気持ち良さをじっくり味わいたいなど潮吹きやお漏らししても大丈夫です絶頂を楽しんで頂き顔面騎乗でお顔の上に股がり感じながら腰を振って押し付けたり色々な舐め方で楽しみ挿入なしでもクンニや前戯だけでもお会いしたいです^_^
おまんこやおっぱいなどお尻なども舐めて欲しいと言われたらどこでも舐めます!
気になって頂けましたら是非私のクンニを
お試しに使ってみませんか?
舐めてもらって良かったと思ってもらえたら
嬉しいです♪
ホテル代などの負担は致します。
外見や年齢、体型などは気にしてません。
お近くの方や車で行ける距離の方埼玉、都内、千葉、茨城お誘い頂けましたらフットワーク軽いです😊
車での送り迎え致します。
ホテルでも車内でもご希望に合わせます。
ホテル代などは負担いたします。
NG条件などはありましたら教えてください
こんな男ですけども宜しければお誘い選んで頂きたいです。
カカオkou2yama15
yamakou50215@ yahoo.co.jp