名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/11/28 18:48

たける

50代後半 / 大阪 / 会社員 / あなたにリラックスを / 6DNYND

部屋に入室したら、部屋の電気を暗くして、身体の力を抜いてもらってから、貴女のおまんこを舌と口を使ってすぐに愛撫させていただきます。 シャワーの前に、舐められる、あるいは舐めさせるという官能性が即クンニにあると思っています。 部屋のソファで、下半身だけ脱いでもらって、すぐに足元に跪いて舐めることが出来ます。 ここで、身体の力を抜きながらクンニを受けてもらっても良いし、アソコ舐めて、穴に舌入れて、という風に舐め犬に命令するイメージでも良いと思います。 「匂いを嗅いでみて」という風にちょっと命令されると僕は興奮するかもです(笑) まず、このように15分~20分ほど、しっかりと隈なく、お掃除クンニをしますので、女王様気分でゆったりと快感と優越感に浸ってください。 もちろん、腰を振って擦り付けてみたり、激しく快感を求めていただいても良いと思います。 その後、クリイキなどでいったん小休止のあと、貴女に入浴していただき、身体の力を抜いた状態で再度クンニをいたします。 体勢を変えながらクンニをしたり、足の指先からおまんこにかけて丁寧にしっかりと舐め上げたり、上半身など乳首舐めなど他の愛撫と組み合わせて貴女に官能的な快感を感じてもらいます。 なお、入浴後も舐め犬プレイをご希望とされる貴女にも丁寧におまんこへの集中奉仕をさせていただきます。 時間は全体で2時間くらいまでを目安にしています。
sanmen201604⭐︎gmail.com