2024/11/08 12:59
まさと
50代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 175-63、アラ還、パートナーなし・非喫煙 / qY7k3S
オトナの舐め犬志願 ☆ 顔騎→聖水→お清め舐めご奉仕
こちら、年配犬ですがその分ガツガツしないねっとりした舐めやアロママッサージが得意です!
175-63、アラ還、パートナーなし・非喫煙、都内からですが神奈川・千葉方面も大丈夫です。
ハゲ・デブ・メタボではありません。写真もお送りできます。
◆ 条件面
年齢が年齢ですのでできるだけ好条件をご提示いたします。
◆ プロフは…
ねっとりした長時間舐めが大好きな年配男です。
外見は真面目で優しそうと言われます。
かなり年齢は高めですが、舐め好きなハートは若者に負けません!
こちらS・M・ノーマルどのポジションでもご嗜好に合わせられます。
M:お好きでしたら聖水、お清め、顔面騎乗も喜んで。たっぷりといたぶったり、なぶったりしていただいて構いません。
S:緊縛やバーでM字に拘束して恥ずかしい姿勢での舐めをご堪能ください。
◆ アナルもぜひお試しください
ご興味ありましたらぜひアナル舐めもお試しください。
もちろん顔面騎乗で積極的に攻めていただくのも。
◆ おすすめポイントは…
舌だけでなく手先も器用なので繊細な指の動きでのフェザータッチも、とても気持ち良いみたいで、脇乳、内股、足の甲などが特に感じていただけるようです。
◆ さらにお好みなら…
アロマオイルで全身マッサージ。
耳や鎖骨、足舐めも。足指は指の股に舌を差し入れ1本ずつていねいに舐めます。
聖水、お清め、顔面騎乗も喜んで。
40歳くらいまでのスリム…普通体型の飼い主様からのお声がけをお待ちしています。
ぜひ一度お試しください。
まさと
カカオ:mskbys
mmohmr831 あっと gmail.com