2024/11/02 00:08
ひろや
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KngBzO
たくさんの書き込みがある中、僕の書き込みを読んでくれてありがとうございます!
普段のエッチで彼やご主人の雑な前戯にうんざりしている方って意外に多いんじゃないかと思うんですがいかがでしょう?
雰囲気作りから始まって、キスから徐々に気分を高め、フェザータッチで身体を優しく愛撫しながら、肝心な秘部には決して触れない…我慢出来ずにむずむずもじもじしてくるけど、恥ずかしくて自分からはなかなか触ってとは言えないけど、本当は触れて欲しい!
クンニも最初からクリを攻めるよりも、周りからじんわりと優しく吸ったり舐めたりする方が感度が上がって、愛液も溢れてくることを知ってます。
とはいえ、前提にあるのはお互いにリラックスしていること。だから、可能ならば一度限りの関係ではなく、繰り返し会えて、時には食事やお酒なども一緒に楽しめるそんな関係が理想です。
顔が見えないし、どんな人かも分からないから不安だと思います。だから、いきなり会うとかじゃなく、最初はメル友みたいに色々と話して、大丈夫そうだなと思ってくれたら、具体的な会う約束をしましょう!
簡単ですが以下は自己紹介です。
趣味:ドライブ、食べ歩き、映画、愛犬との散歩
体型:普通(172センチ/65キロ)
望む相手:エッチなことに好奇心旺盛で、M属性の年下さん
お酒:ビール、ウイスキー、ワインが好きです
少しでも興味のある方は、お気軽にご連絡ください。その際には簡単で良いので、あなたのことについて教えてください。
zewa977あーとhoneys.be
akimoto937(かかお)