2024/10/07 14:03
たか
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 柔らかく器用な舌先で沢山クリを可愛がりたいです。 / LMblYm
普通に生活している、何処にでも居る既婚者です。人それぞれに誰にも話せないエッチな秘めた願望や欲求ってあると思うんです。そんな妄想だけで終わらせてしまっている願望、欲求をお互い楽しく打ち明け、楽しく話しながら、実際に実現、秘密で叶えてみる、そんな一人のお相手わ、探しに来ました。51歳になりましたが、見た目若いみたいてわ、おじ様は入ってなく、清潔感ある爽やかな兄さん、そんなイメージになると思います。人には言えない大好きなクンニ、秘密で沢山一緒に堪能したいです。他にもしてみたかった、されてみたい、そんな人には言えない事あれば言ってくださいね、、叶えましょう。こちら51歳、既婚、会社員です。183位の普通体型、おじさんな感じはないですよ。爽やかな兄さん、そんな見た目、雰囲気になると思います。エッチな内容も、楽しくお話し出来たら良いですね。宜しくお願い致します。
フリーメールは 832456taka @ svk.jp
かかおは taka-t