2024/09/19 20:29
える
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KngBzO
初めまして!
美味しいご飯やスイーツを食べに行ったり、お酒を飲んだり、そんなごく普通のデートも楽しめるステキな女性とクンニやエッチなことも楽しめる仲になりたいです。
住まいは神奈川県内ですが、都内にも出れます。
趣味はドライブ、自転車、食べ歩き、映画などです。最近はNetflixやAmazonプライムでドラマや映画を楽しんでいます。
40代で普段はごく普通の会社員をしています。体型は普通(172cm/65kg)です。清潔感を常に意識しているので、会って不快に思われることは無いと思います。
希望する相手はM属性の細身~普通位の体型の方で、僕よりも年下の方が希望です。きちんとコミュニケーションが取れる方。独身、既婚は問いません。
ここの情報だけで僕の事を信用してもらうのは無理だと思います。出来るだけ情報開示したいので、少しでも興味を持ってくれたら、簡単な自己紹介を添えて、「掲示板見ました」と気軽ご連絡ください!
メール:zewa977あとhoneys.be
カカオ:akimoto937