2024/09/10 21:47
君二
40代後半 / 東京 / 会社員 / 女性が気持ちよくなってもらえる努力や研究をします / msG9yP
クンニに興味がある女性が読んでいると思われる舐め犬で有名なかたのHPを私も読んでみました。
これを読んで応募してくるだろうな、と若干のジェラシーを感じながら読んでいましたら、小生がたまに通うクンニ風俗にも通っていらして、、
おそらく同じ女性を舐めている可能性もあるので、舐め兄弟ということになりますか、、
今は野良犬、過去は長期を中心に舐め犬経験があるからか、クンニ好きな女性キャストさんは全員とは言いませんが、ハマれば汗をビッショリかいて何度もイッたりしたので、知らぬ間にクンニが上手になっていたと再認識しています。
たまのクンニ行為が染み付いているので、しばらくないと禁断症状が訪れます。
男性の本能として、女性器に顔を埋めるオマ◎コを舐める行為自体がないと生きていけません。
男性にオマ◎コを舐めさせないと生きていけないレベルの中毒女性はいませんか?
オナニーやオモチャでは、あの柔らかくて温かく、ザラザラした感触は得られません。
何より予測不能な動きをする人間の舌は、自分の指やオモチャでは得られません。
女性が気持ちよくなってもらえる努力や研究をして、それをクンニボランティアとして貢献したいです。
女性を労り、時には愛するようにクンニをすることで人間的な優しさや心も広くなれます。
是非とも小生のクンニを味わってください。
クンニ以外も日々精進いたします。
shojinあcocoro.uk