名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/09/09 12:09

マサアキ

50代前半 / 兵庫 / その他 / お友達感覚で! / bjWd87

神戸在住の52歳ダンディー叔父さんことマサアキです宜しくお願いします。俺は人と話すことがとても好きです。相手の思いや感情に態度など女性の仕草を見るのが好きなんです。ようは女性と楽しく話すのが大好き元気もらえるのですよね。52歳になって女性と会いたいなんて変態と思うかも知れませんでも普通のお付き合いをしたいのです友達としてです。デートしてお食事してとか日常を楽しみたいです。休日はお買い物、散歩、グルメを楽しんでいますもちろん今は一人なんですが笑そこでやはり女性と楽しく休日は過ごせたらなとか思います。俺、ぽっちゃりしてますダイエットはもちろんしていますよ約17キロ体重落としましたまだなんですけどね。取りあえず明るく楽しいがモットーです。まずお話しから始めませんか?あとは貴方のしたいこと有ればやります。無理は言いません冷やかしでも良いので笑 
ぜひ会ってください。 
連絡待っています。 
追伸平日でも可 ク○○はしますしなくてもOK  
コメントくださいこちらから連絡します