2024/09/04 03:35
英士
40代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / NT9wO4
千葉県木更津在住40代既婚です。
性癖は肉体的快楽より 心の繋がりをメインとした快楽責め好きなドミナント寄りのSです。近辺にて定期的にお逢い出来る舐め犬を募集します。
私は相手の心が自分の思想に染まりゆく事で、視野が拡がり新たなものを見つけ、その先の日常が 充実すれば良いと考えます。どうしようもない姿を愛でたり、迷ってたら光を灯もして導いたり、嘘も隠し事も要らないあるがままの姿で良い、むしろそれが嬉しいし 互いに寄り添い成長させたいし 共に成長したい。
ありのままの自分をさらけ出す事は女性にとって ハードルが高いものだと理解もしています。男性と違い女性は何かと性に対して我慢する人が多いと思います。大切な人だからこそ 旦那さんや パートナーに 妄想欲望願望性癖さらけ出せない場合ありますよね…
真面目でお利口さん演じるのではなく、本能のままに快楽を貪り愉しんで見ませんか?
現実と非現実の狭間で何度も連続オーガズムして欲しい。感じている表情 漏れる吐息に 興奮し感じます。
普通では満足出来ない 物足りない欲求 人に言えない 妄想 欲望 願望 性癖 理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じてる平凡で詰まらない今も 不安で空虚な未来も 消し去る様な 快楽を貪り濃厚で熱い大人の 恋 をしよう、居場所を探しているならここに居ればいい。
私の言の葉が気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら 少し話してみませんか? クンニ責めor舐め犬としての躾どちらがお好きですか? お返事お待ちしてます。
positivemoonbow★yahoo.co.jp
かかお hidezinow
すかいぷ live:9ccdf1052fc375b0