2024/08/06 15:10
しんのすけ
50代後半 / 大阪 / 会社員 / 同年代を希望 / OIG6Nr
もし、あなたがオ〇ンコを舐められるのが大好きでも、自分から『舐めて欲しい・・・』
って、なかなか言い出せないと思います。
でもせっかくこの掲示板に辿り着いたのですから、あなたが普段からして欲しかったこと
を勇気を出して、話してみませんか??
例えば激しく舐められるのがお好きなら、顔面騎乗位でボクの顔の上に跨がってオマ〇コ
をグリグリ押し付けてください。
あなたは舌をナカに捻じ込まれ、思い切り搔き廻されて、大声で叫びながら僕の顔の上で
何度も何度も声が嗄れるまで、エンドレスでイキまくってください。
我慢できなくなったら、そのまま僕の口の中に垂れ流しても大丈夫です。
やさしく舐めて欲しいのなら、時間をかけてゆっくりゆっくりとクリ〇リスを舌で
転がして、軽く噛んだり吸ったり・・・貴女が満足するまで、ずっとずっと舐め続けて
あげますね。
こちらは50代半ば、舐めるのが大好きなごく普通の会社員で、しんのすけと言います。
身長は173cmで体重は80kgです。
性格はとても真面目で温厚、話好きで話題も豊富なので、リラックスできて、けっして
退屈させない自信もあります。
僕と同年代ぐらいの方が希望ですが、この書込みに興味を持ってくださった女性ならば
年齢その他はいっさい気にしません。
もちろん場所代等の費用は負担しますし、その他貴女のご希望はできる限り優先します。
まずはメールで、少しお話をしてみませんか?
メッセージをお待ちしています。
かかお:galileogalilei0308
めーる:***@yahoo.co.jp