2024/07/24 01:31
もっち
40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt
平日の仕事終わりからの車でお迎えになります。女性がすぐに帰れるから基本スモーク窓の車の後ろのシートでする車内クンニが得意ですwネカフェは未経験、でも興味大有り。
コンビニなどで待ち合わせ、運転しながらバス痴漢みたいに隣のシートからリモバイ、お触り、上着をはだけさせてプチ露◯。気持ちが昂ぶったらアソコに顔を埋めてクンニ、興味がある方とはおもちゃも
現在野良犬…(涙)相性のいい舐め友を探して掲示板を徘徊してますwiじっくりと、とことん深いところまでイカせるクンニで相性が良すぎるとそりゃ好きになりますよwでも女性何依存しないような距離感をキープするのも得意だから既婚さん、彼氏ありの方も安心して友達になれると思います!
試しにお話ししませんか?
黄色head-cha-la
緑色fruit_seed_oct31
身長170見た目普通、わりとS!かなりS?話してみて楽しそうだなって思ったら絶対試してみて欲しいです。嫌な気持ちにはさせません!相手オレなんで笑