名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/06/27 22:02

たくま

20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 29歳/身長172/体重57/あっさり顔 / tpvpmj

書き込みを読んでいただきましてありがとうございます。

こちら29歳(今年30歳),身長172cm,体重57kg,あっさり顔の舐め犬です。
都合よく短時間さっと使える舐め犬をお探しの方はいらっしゃいますでしょうか?
・呼んだらすぐ来る舐め犬が欲しい方
・余計なやりとりが面倒な方
・あまり時間のない方
・満足しからすぐ解散したい方
・舐め犬に対して気遣いしたくない方

女性様の都合の良いように使っていただくことに興奮してしまうので、このようなお考えの方にぜひお疲れいただきたいです。
本命の彼氏様や、旦那様がいらっしゃるとさらに興奮してしまいます、、、

無洗なめも喜んでさせていただきますので、お風呂入ってない、すっぴん、毛未処理、終始無言など、どんなふうに使っていただいても構いません。

もちろん長時間のご奉仕も可能ですので、気分によって使い分けていただけますと幸いです。

普段から身なり、清潔感には気を遣っており、スキンケアや毎日のフロス、定期定期な歯科での検診やクリーニング、ジム通いもしておりますので、不快感は無いとではと思います。

もし気になっていただけましたら、是非ご連絡ください。
メール takuma_nameinuあっとyahoo.co.jp
カカオも交換可能ですので、ご希望でしたら仰ってください。

よろしくお願いたします。