2024/05/27 10:13
のり
40代後半 / 岡山 / 自営業・フリーランス / ドMの48/180/73普通体型 / 4l8dP2
M男の私を舐め犬便器、快楽と興奮の為の性処理道具としてご使用してくださる女性を真面目に探しています。
洗っていない脇やアソコを押し付け嗅がせる事、無洗の身体を脚の先から隅々まで嗅がせ丁寧に舐めて綺麗にさせる事が好き、唾液やおしっこをかけたり飲ませたりする事が好き、命令する事、服従させる事に興奮するといったS思考な方ですとよりお楽しみいただけると思います。
勿論、上記の内容以外でもなさりたい行為等がございましたらご遠慮無くお好きな様にご命令いただきごご使用いただればと思います。
※写真交換可能
※車有(送迎可)
※当然互いに秘密厳守で
※場所代等の負担は勿論させていただきます
※挿入等は勿論ですがこちらの脱ぎ等一切無し、場所や細かいルールもキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。
※先ずはお試しからのご使用でかまいませんので、もし気に入っていただけた際は専属とお好みの舐め犬便器として1から躾していただる継続しての関係が理想です
◯M男がお好きな女性、またはM男でもお気になさらない女性でしたら年齢や既婚未婚、彼氏さん等の有無は一切気に致しません
48歳180/72 普通体型の筋肉質で見た目には恐らくマゾには見られない感じで、身嗜みにも気をつけてるので不快な思いはさせないと思います
Kakao / ms.nori
この様な感じではありますが本当に真剣に募集させていただいておりますのでもし居られましたらお気軽にお声掛けください