名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/05/26 12:16

洋一

30代後半 / 東京 / 会社員 / 37才、166cm、56kg / fqhk4y

はじめまして。

クリトリスの快楽責めと濃厚クンニをさせて頂けませんか?

M字に開脚され、恥ずかしい全てを男性の前にさらけ出して…

下着越しに、会陰部から恥骨まで筆で優しく撫で撫で…

愛液で透けてきたら1時間位かけ、舌をゆっくりクリに這わせてのクンニで愛液まみれに。。

クリトリスが快感を受けられるように、膣の周りに隠れているクリトリスの陰核脚、陰核体を丁寧にマッサージを行い発育させます 。

パックリと開いたらクリキャップを使い、クリを優しく吸い出していきます。

ぷっくりと膨らみ丸出しになったクリへローションを垂らし、筆先でクリを満遍なく撫で回します。

ローター2個でクリを両側から挟み込んで弱刺激も行います。

クリキャップ、クリ吸引バイブ、吸うやつ、先端刺激具、
ループローター(ドーナツ状になった輪っかでクリの周りを囲んで振動)、
U字型刺激具(クリを外し大陰唇を囲んで刺激)、
舌型バイブ……などなど、クリ専用の玩具が豊富にあります。

色々な刺激の合間に、柔らかな舌をクリにねっとり絡めて濃厚なクンニをします。

溢れる愛液でグチョグチョにして、
性器全体の舐め回し。
優しく皮を剥いて吸い舐め。
触れるか触れないかの強さでのクンニ…

指を一本だけそっと入れてGスポットをゆっくり押しながらクンニ。

中にローター+クリキャップ+G責め+クリ周りをU字型刺激具で振動といった同時責めをしたりも。。

様々な玩具、舌、指を組み合せて行われる快楽にただひたすら堪えて陰部を疼かせるんです。

玩具と柔らかなクンニを交互に繰り返され何度も何度も…

NGはしませんので、無理なく楽しみましょう。

優しい刺激をたっぷり味わって頂ける様、寸止め、焦らしを交え責めていきます。

ご興味持って頂けましたら気兼ねなくご連絡ください。

youiti7318532あgmail.com