2024/05/21 10:48
長身爽やかパパ
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 赤面してしまう位な優しく尽くす愛撫、クンニを。 / Q10T2d
時々、忘れた頃に書き込みしています!
昔からふくよか=ポッチャリな女性に魅力を感じてしまいます、これからも変わらずかと。普通な会社員、既婚になります。身長は高い方で183前後、中肉体型です。内勤半分、固定得意先管理の外回り半分、そんな勤務です。休みは平日にも多々ありますので、平日お昼間にお会い出来る方なら合わせ易いかなと思います。彼女、彼氏みたいにベッタリでなくて、程よい距離で、でもお互い調整しお会い出来ているホテルでの数時間だけは恋人の様に心身が溶けてしまう甘い雰囲気の中で、お互いにドキドキも楽しみながら大好きな愛撫、オイル愛撫、イッてもまたイッても優しく腰をホールド、優しく逃げれない様に舐め続ける、そんな優しく尽くしてあげるクンニが好きですね。本当にもう駄目、やめて欲しい時はサインを考えましょね笑、やめます笑。お得意の女性、社員さんや派遣、パートさんから受けはよく、ほんとたまーにですが清く正しく個人的に食事したりはあります。でも、絶対に一線は越えれないです、お得意先ですから。イケメンとは言えないですが、不快なく変な感じなく、悪くはないとは思います。大好きな愛撫、オイルマッサージ、クンニを秘密で一緒に楽しめる、そんな1人の方が見つかれば良いな、そう思って時々書き込みしてます。あまり期待はせず笑待ってみます。
sawayaka8papasanあっとまーくをsvk.jp