名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/04/02 20:48

たけし

30代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / やさしいねってよく言われます。 / H8HZVT

私は、クンニが大好きなので何時間でもなめさせて頂ける女性を探しています。^^
クンニでは、イクのは勿論、よく潮吹きになりますので、満足していただけると思います。

あと、ちょっと、フェチな部分がありまして、誰かその願いをかなえていただける女性はおられませんでしょうか?
私の願望は下の感じです。
・クンニ大好きなので長時間なめさせてほしいです。可能ならシャワーは浴びる前のあそこをふやけてしまうくらい舐めさせてほしいです。
・全身を隅々、手の指先から足の指先まで、隅から隅まで、丁寧に優しくなめさせてほしいです。
・貴女の、おしっこをしているところを見させてほしいです。可能ならかけてもらいたい願望があります。
・足フェチなので、蒸れた足のにおい等を嗅がせてもったり、隅々までなめさせてほしいです。
・脇フェチなので、脇の下をにおい等を嗅がせてもったり、隅々までなめさせてほしいです。

こんな感じです。基本的には女性からの奉仕は不要です。
色々、書いてしまいましたが、NGなことは最初に話し合って、絶対にしませんので、ご安心ください。
基本的には、お相手の女性が喜んで頂いているのを見ると幸せに感じます。
また、良くやさしいねって言われますので安心頂ければと思います。
まずは、メールで色々とお話をした上でお会いできればと思いますので、宜しくお願いします。

saitou_dayoあっとyahoo.co.jp

2015/04/08 10:44

まみ

女性 / 30代後半 / 大阪 / パート・アルバイト / --- / GE8lWY

初めまして。
良かったらお話しませんか?