名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/03/15 21:15

ひでき

50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / チーズ臭いし魚介類系臭い性器の女性いませんか / dSvOHI

はじめまして、こんにちは。僕のプロフは180cm、体重は75kgです。年齢は50歳です。住所は台東区浅草です。こざっぱりしたマンション暮らしです。離婚歴1回です。都内で生臭いしチーズ臭いし魚介類系臭い性器の女性の性器を口でチュッチュッ💋➰💕してあげたいと思います。2人きりになったら、スカートの中に頭を入れて、パンティを脱がせてあげて、立ちクンニをします。オシッコも出るようだったら、尿道から直接飲みます。膣も尿道も陰唇も肛門の生臭い臭いに触発されながら、四つんばいの姿勢で肉襞をバックからブチュブチュとしゃぶります。気に入ってもらえたら、定期的に会って、口唇性愛遊びしませんか?よろしくお願いいたします。僕の職業は社会福祉事業家です。学者です。有名大学で特別招聘講師を10年していました。ウィキに記載があります。インテリですが、猛烈にエッチです。臭いフェチです。チーズ臭い性器大好きなんです。ここまで読んでくださって、ありがとう。

アドレスは

senzoku219あっとgmail.com

です。メールを楽しみに待ってます。