2024/03/05 06:07
こういち
30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / yUHC5Z
こういうところなんで、言いたいことしたいことオープンにする事にしました笑
女性の足を開けるまで開いて、割れ目が自然に開いちゃうくらい開いて、最初は控えめなクリトリスを我慢の限界まで焦らし、自然に膣口がひくひく痙攣し出してからの、クリ吸い連続舐めと手マンくいくいで、死ぬほど声出しておまんこ解放したい女性いませんか?^ ^
普段は控えめで遠慮がちな人妻さんやおしとやか系のあなたに向けてのメッセージです。
痛い思いをさせたら負けと思ってるので、決して強く激しくではありません。
あくまでピンポイントに丹念に、無駄な動きのないクンニと手マンです。
こんなの初めてが奉仕心への活力となります。
せっかくなんで、草食系の舐め犬もいいですが、しゃぶりつかれるようなぶっとんだクンニしませんか?
ぬるっぬるにして、自分でも腰動かしちゃったりして、ソファM字やお尻突き出しの四つん這い、足ピンの開脚クンニなど、自由に発散しましょう^ - ^こう見えて私も調べたらすぐに出てくる名前の出るお堅い仕事してます。
wtpgjadm24
@gmail.com
気になった方、メールから段々仲良くなれたら嬉しいです。