名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/02/27 11:05

ひでき

40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 身長180cm、体重は75kgです。 / dSvOHI

はじめまして、こんにちは✨😃

都内で、性器が生臭いしチーズ臭いし魚介類系臭い性器の女性いませんか?臭くて吐き気嘔吐反射がするような性器を口👄でチュッチュッ💋➰💕してあげたいと思います。オシッコも出るようだったら、尿道から直接飲みたいと思います。2人きりになったら、スカートの中に頭を入れて、パンティを膝下まで降ろして立ちクンニをします。その後快感に耐えられなくなったら、m字開脚でクンニ三昧遊びしませんか?膣も尿道も陰唇も肛門の生臭い臭いに触発されながら、四つんばいの姿勢で肉襞をブチュブチュとしゃぶって差し上げたいと思います。

僕の職業は社会福祉事業家です。有名大学で特別招聘講師を10年していました。学者です。専門分野は人の尊厳です。趣味はシャンソンを聴くことです。ローマカトリック教会の信者です。クリスチャンです。とっても優しい人柄です。誠実でハンサムです。

気に入ってもらえたら、定期的に会って、クンニ三昧の口唇性愛遊びしませんか?よろしくお願いいたします。

お互いに大切にしてあげたいと思います。愛こそすべてですね。

アドレスは

senzoku219アットgmail.com

です。ここまで読んでくださってありがとう。お返事楽しみに待ってます。q