名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/02/25 12:38

こうじ

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / hsWFJT

初めまして

月に一回など定期的に会える方がいれば、と思い募集させて頂きました。
どちらかと言うと既婚未婚は問いませんが
若い女性より35歳以上の大人の落ちついた女性を好みます。

お互いにとって非日常を楽しく気持ちよく過ごせるといいなと思います。

仕事や子育てをしていると何かと溜まる一方のストレス
一時でもそんな日常から逃避し、ムードのある雰囲気の中で1人の女に戻って
いっぱい気持ち良く癒されてみたくありませんか、ジラしながらクリを優しく舐めたり
なんて言うと変な人で終わっちゃうので(笑)簡単ですが、自己紹介します

見た目は固い雰囲気ではなく若く見られる方なので悪くはありません。
後ろから包み込んで後ろから唇や両手を使って愛撫するのが好きです。優しくたくさん攻めることで喜んでもらえたら最高です。

彼氏や旦那さんが舐めてくれない方や、最近パートナーとマンネリになってきたり
激しいだけのエッチに飽き飽きしている方、クンニの経験がない方
逝った経験の無い方など様々な方がいらっしゃると思います。
そんな貴女を優しくリードしながら舐めてあげたいです。

プライベートに深入りしたりしませんが
ただこういったところでの出会いだからこそ話せる愚痴だったり
身近な人には言いにくい秘めた願望だったりはあればぜひお話ししましょう。

特に求められない限りは挿入・フェラ・キスなどはしませんし
若い男性のようにガツガツしていませんので、大人の対応はさせていただきます。
嫌なことは決してしませんので他にもあれば遠慮なく言ってください。

気に入って頂ければ長くお会いしたいです。

費用は負担します。
連絡お待ちしています。

メール wakara @ fukurou.ch