2024/02/24 09:53
ひでき
40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / チーズ臭い性器や魚介類系臭い女性いませんか / dSvOHI
はじめまして、こんにちは。
僕のプロフは180cm、体重は75kg、年齢は48歳です。住所は台東区浅草です。こざっぱりしたマンション住まいです。
生臭いしチーズ臭いし魚介類系臭い性器のを口👄でチュッチュッ💋➰💕してあげたいと思います。2人きりになったら、スカートの中に頭を入れて、パンティを膝下まで降ろして立ちクンニをします。何度も何度もイッテ下さいね。膣も尿道も陰唇も肛門の生臭い臭いに触発されながら、四つんばいの姿勢で性器を口👄でブチュブチュとしゃぶって差し上げたいと思います。
僕の職業は社会福祉事業家です。有名大学で特別招聘講師を10年していました。本も3冊出版しています。ウィキに記載があります。有名人です。インテリだけれど、猛烈にエッチです。専門分野は人の尊厳です。趣味はシャンソンを聴くことです。ローマカトリック教会の信者です。とっても素敵でハンサムで誠実です。
気に入ってもらえたら、定期的に会って、クンニ三昧の口唇性愛遊びしませんか?よろしくお願いいたします。
ここまで読んでくださってありがとう。