2024/02/06 15:35
ケン
30代後半 / 東京 / 会社員 / ご連絡お待ちしております / FO6GU2
こんにちは。
私は35歳で見た目は普通のメガネ男子という感じです。
都内で士業をしており、普段はスーツです。仕事中も常に勃起して我慢汁がすぐ溢れ出る変態です。
ご連絡いただけたらすぐに写真を送ります。
駅のトイレや公園のトイレで立ったままスカートをまくり上げてシミ部分をじっくり観察し、ゆっくり鼻を押し当てて思い切り匂いを吸い込みます。
一気にフル勃起すると思うので、スーツのチャックを下ろしてむき出しにさせたまま、むしゃぶるように割れ目の匂いをクンクンします。
どんどん湿っぽくなってきたら、少しだけずらしてどろどろのクロッチ部分をニヤニヤしながら見ながら、あふれ出すのを必死に我慢している真っ赤な膣に、容赦なく舌先をほじくり入れます。
触手のようにおまんこの中で暴れ回らせた後は、口内に唾液をたっぷり溜めたままクリにじゅるりと吸い付きます。
そのままクリが溶けて無くなってしまうほど優しく激しくドロドロに吸い舐めさせていただき、唾液とまんこ汁を床にダラダラ垂れ流しながら、何度も何度も何度もイカせます。
おまんこと舌が一つの生き物として繋がりあうくらいまでおまんこを舐めまわさせてください。
その後はホテルに移動して獣みたいに激しくクンニしたり、バイブ電マを使用して全身の体液が無くなるくらいジョボジョボ潮吹きしたり、声が枯れるまで絶叫イキで全てのストレスを私にぶつけていただくのも良いかなと思います。
痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束します。
お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
不安であれば身分証お見せします。
お返事お待ちしております。
カカオ
jdtmxumj
メール
enczz19731
@yahoo.co.jp