2015/03/30 11:33
あつし
40代後半 / 愛知 / 会社員 / 貴女だけの舐め犬候補 / EQlSBG
私は名古屋市在住46歳176-68です、私はあまり挿入にこだわりはなく、
愛撫(クンニ)行為が一番好みの男性です。クリ派の女性が大好きです。
一人の方の真珠を大切にさせていただき、お会いする度に上手になり、硬く美しい真珠に輝きまでも増していく、
たまらない快楽を味わっていただきたく考えております。
クンニ中心でゆっくりできる時は長時間ももちろん可能です。
時間やクンニの仕方などは個人差がありますのでお話などを伺ったりして最良の舐め犬ちゃんになれればと考えております。
クンニにより自然とクリの皮がめくれ、硬くなっていただき何度も絶頂を味わっていただきく、また愛液は蜜として全部美味しくいただきたく、またその香りを脳裏に焼き付かせ一人の大切な女性の意識付けを感じます。
全身舐めなどももちろん可能です。
二人だけの秘密の関係ですので彼氏、旦那様がいらっしゃる方でも気になりません。
平日昼間も事前に分かればお会いすることはできます。
最初は性癖のご相談、お話から信頼関係を築ければと思います。
プレイが終わった時のあの余韻を楽しみ安心感を得て化粧を直す時とかシャワーの時などに
鼻歌が自然と出てしまうような状況は男性として一番嬉しく満ち足りたことに思います。
そして、ご満足される関係は女性ホルモンの分泌を促進し肌つやを良くしより女性の美肌となっていただきたく思います。
お会いした時はわがままになっていただき快楽を追求させてくだされば次への超快楽への切符になります。
できれば性癖の確立された35歳以上のクリ派の女性で定期的にお会いできる方を希望しております。
急ぎませんのでゆっくり会話してからお願いします。