名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/01/09 23:53

あき

50代前半 / 栃木 / 会社員 / 身長165体重63性格は温厚で天然入ってます。 / HOuCA1

今年も成人の日が終わりました。
成人の日を迎えた皆さんおめでとうございます。
いきなり下ネタになりますが
成人を迎えるにあたってエッチの経験ある方ない方いらっしゃると思います。かといって成人を迎えたから早く経験しないといけないということもないと思います。焦るとロクなことにならないですからね。早い遅いなんて人それぞれですから。
「成人にもなって未経験なんて恥ずかしい。早く経験してみんなと同じステージに立ちたい。」と思っている方、ちょっとひと休みしていきなりエッチの前に舐め犬の方に思い切りクンニしてもらって準備運動をしてはどうでしょうか?
ここの掲示板に書き込んでいる方は私をはじめクンニ専門。途中で無理やりSEXを求めてくるような事はないと思います。
処女を卒業する前にクンニを経験しておくのもひとつだと思います。
パートナーができてから「クンニしてくれないんです。」という方が多いので。
相談や質問、依頼などありましたら

アドレス aki-no04あっとymail.ne.jp
カカオ  aki-no03

まで連絡お願いします。
皆様のクンニライフが心地よい快楽の時間になりますように。

あきプロフィール
栃木県宇都宮市在住
50歳
身長165cm 体重63kg
性格は温厚で少し天然
車あるので迎えにもいけます。

どうぞよろしくお願いします。n