名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/01/04 17:40

こういち

30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / yUHC5Z

明けましておめでとうございます。
新年パートナーと楽しみたいと思いたち募集します。
昨年特に年末は仕事が慌ただしくサイトを閲覧するのみでしたが、今年に入り余裕ができましたので、素敵な女性と出会いたく書き込ませていただきます。
私の性癖としては、家事や仕事終わりに疲れたカラダを癒せるパートナーが理想です。奉仕好きな私としては、むくんだ足蒸れたアソコをマッサージでほぐしながら、舌で気持ちいいところを刺激するので喜んでもらいたいです。押し付けられるのも好きですし、逃げる腰を抑えて舐め続けるのも好きです。
その人の好きなところ好きな強さを見つけるのが得意なのか、他の人では逝けなかったという方が初めて逝けたと言われる事が多いです。自分ではその人に喜んでもらいたいと奉仕してるだけなのでコツがあるわけではありませんが。。
いい人と出会えたら削除しますので、興味のある方はぜひ連絡を下さい。
見た目は176で肩幅大きな爽やか系です。
wtpgjadm24 あっとgmail.com