名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/12/06 07:26

ケン

30代後半 / 東京 / 会社員 / Sな舐め犬はいかがですか? / VTMJI4

はじめまして。
都内で士業をしている賢と言います。35歳です。
見た目はメガネのスーツ男子という感じです。
ご連絡いただけましたら写真を送付させていただきます。
学生時代はラグビーをしていたので体型はガッチリしており、タバコは吸いません。

プレイ内容としては、目隠し拘束バイブ電マローター責め、首絞め、スパンキング、発狂するまで連続寸止めからの連続イキ、大量潮吹き、失禁プレイ等です。
よりソフトな全身舐めや長時間クンニも好きです。
例えば、口の中に唾液をたっぷり溜めてクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、舌先を固く細く尖らせてドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回したりしますので、緩急を付けたクンニを味わってください。

あまりにイキ過ぎて精神がもたなくなりそうになったら一旦手を止めて、またギリギリまでイカせてからまた止めてを繰り返して、精神と体力の続く限り最大限まで快楽を享受していただきます。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。必ずお約束いたします。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せします。
お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
お返事お待ちしてます。

カカオ
ken2018
メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp