2023/11/30 21:31
コウジ
40代前半 / 大阪 / 会社員 / 172cm / 68kg / Uj6M6j
女性に気持ち良くなってもらうことが好きで、舐め犬の経験は長い方だと思います。
ここしばらく時間が無くできていませんでしたが、最近少し時間ができて来たので、また舐め犬をしたいと思い募集させていただきます。
気持ちよくなる流れは人それぞれなので、イカせることは簡単ではないことを理解しています。
舐め方には細心の意識を持ち丁寧に時間をかけて、快感を高めていただくことを心がけています。
イクことが目的でなくても大丈夫ですので、絶頂を義務感に感じられる必要などなく、お好きな感じでリラックスして気持ちよくなってもらえると嬉しいです。
もちろん衛生にも十分気を付けて対応します。咽頭のせい病検査も定期的に受けています。
ご希望に応じて対応します。
・3時間以上の長時間の舐めも可能です。
・おもちゃも希望あれば持参します。
・事務的に淡々という感じから軽い言葉責めまで可能です。
・上半身(特に胸や背中)の責めもありなしお選びいただけます。
・こちらはすべて着衣、上半身だけ脱ぎ、全裸など可能です。
・服装もスーツ、カジュアルなど選んでいただけます。
・おしり責めも可能です。初心者の方でもゆっくり開発します。
こちらからのお願いとしては・・・
・女性からの責めは不要です。
・キスや挿入なども無しでお願いします。
・臭いでせい病と判断される方には申し訳ありませんが、プレイ無しとさせていただきます。
・申し訳ありませんが初回の方はお迎えが出せません。信頼関係ができてから可能です。
・初回は現地待ち合わせでお願いできばと思います。
大阪府内~奈良・京都・神戸辺りまでお伺いします。
気になっていただけた方は、
お気軽にご連絡いただけますと嬉しいです。
カカオ westkouji