2023/11/25 11:04
タカさん
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 長身、爽やかな雰囲気で悪くないと思います。 / vuc4v5
初めまして。皆さんも誰でも構わない、ではないと思うのと同じで、ほんの少しだけ希望はあります。希望は、40歳以上の出来れば平日の午前中から昼過ぎまでの間が大丈夫な自分と同じ既婚者さん。普通で良いんですよ、普通に清潔感あり、優しく穏やか普通な感じの方なら見た目、スタイルはきにならないです。内面良く、優しい方ならそれで嬉しいです。お互い家庭を優先、大切にしながらも、お互い都合が合う時々、無理なく少しお会い出来る時に好きで得意な上手いかも?しれないお店みたいなオイルマッサージ、優しいクンニを堪能し、気持ち良くなれる、そんな時々の秘密時間を普通な奥様と共有してみたくて書きました、絶対秘密で。180以上の長身、普通は体型、爽やかな清潔感ある見た目お兄さん、そんなイメージになるみたいです、周りが言うには。内面は、凄く優しいみたいです。飾らず素直に言います、秘密なセフレになってくれませんか?安心ら安全、秘密を凄く大切にしながら、もう会うのは無理、そんな時も気持ち良く連絡は断ちます、そんな事も大切です。宜しくお願い致します。 takataka8366あっとまーくにsvk.jp