名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/11/08 23:27

たか

30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / 5YNw93

あの普段は控えめなあなたのクリトリスが、舌で興奮し尽くされた結果、心配になる程勃起し脈打ち何度も何度もいかされてしまう。そんなクンニを経験したことはありますか?
ただ舐めたい男本意なクンニではなく、女性の快楽を最優先しあなたの好きな緩急で舐め続けたらどうなってしまうか、自分のカラダの最高地点を試してみませんか?
気持ちいい快感でストレス発散しましょう。
もしこれまでの経験でイキにくい人やイッたことがない人がいましたから、僕のGスポットへの刺激を組み合わせたクリ吸いクンニを一度試してみて下さい。腰が勝手に動き出して信じられないくらい気持ちよくなれる方が大半です。
クンニのテクニックはそれなりに経験がないと難しいと思いますので、不慣れで経験が少ない人も上手な人にクリトリスを育ててもらうことをオススメします。そうすれば不慣れなパートナーのクンニでもあなたが気持ちよくなれるようになり、より仲良くなれると信じてます。
僕はクンニが大好きで正直たくさんの女性を舐めさせてもらいましたが、その結果女性から褒めてもらいリピートしてもらえることが多いので、少なくとも下手ではないと思います。
まずは気軽に連絡をください^ ^
star.297