2023/11/05 21:53
はやと
30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / クンニ道具として遠慮なく使われたいです。 / og6r15
秘密厳守で安心安全に、本当に都合良く使える犬が欲しい方。
目隠し待機相談可。
無洗クンニやお掃除クンニ、おしっこも可能、余計な会話や人間扱いも不要です。
あなたがオナニーに集中でき、欲求やストレスを解消して、気持ち良くなるための道具としてのみ存在します。サクッと解消するもよし、じっくりと普段できないことをしてみるもよし。
何をさせても、大きな声で喘いでも、普段の生活には一切影響はありません。
詮索も強要も一切しませんので、リクエスト通りに都合良くご利用頂けます。
NGを守るのは当然のこと、全てあなたがしたいプレイ内容に沿って動きます。
恥ずかしい等ございましたらこちらが目隠しでのご奉仕もご相談頂けます。
オナニーの道具として、ご遠慮なく使ってください。
ご要望がない限り基本的にこちらから勝手に責めたり話しかけたりはしません。
私は東京都在住 169㎝55㎏の32歳です。
清潔感には気を遣っており、見た目はそこまで悪くないと思います。(自信があるわけではなく、あくまで不快感を与えないという意味です)
病気無し。髭無しです。
自分主体ではなく女性に性欲を向けられることに喜びを感じる癖があり、舐め犬経験を経て、完全道具化となりました。
まずは貴女の簡単なプロフィール、願望を教えてください。
あなた好みのオナ道具になれるように努力します。
よろしくお願い致します。
great_blue1000あっとyahoo.co.jp
カカオnananaooo123